Partyserivce

Kalte Platten
  • Aufschnittplatte
  • Hausschlachtenes
  • Käseplatte
  • Fischplatte
  • Obstplatte
Salate
  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Eiersalat
  • Geflügelsalat
  • Bauernsalat
Warme Speisen
  • Soljanka
  • Feuerfleisch
  • Gefüllte Champignons
  • Kasslerbraten mit Sauerkraut
  • Spanferkelkeule in Schwarzbiersoße
  • Säsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl
  • Überbackene Schweinemedaillons mit Tomate und Zwiebel
  • Schweinelendenbraten mit gedünsteter Schwarzwurzel
  • Geschnetzeltes “Züricher Art” mit Hühnchen und Champignons
  • Warme Bratenplatte  (Schnitzel, Broilerkeulen, Hackfleischbällchen)
  • Rinderzunge mit Spargel oder Gemüse
Aufläufe
  • Kartoffelauflauf
  • Nudelauflauf
  • Bandnudeln mit Spinat und Lachs
Beilagen
  • Bratkartoffeln
  • Petersilienkartoffeln
  • Klöße
  • Pommes Frites
  • Kroketten
  • Brotkorb, Butter
Beilagen
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Mousse au Chocolat